domingo, 2 de diciembre de 2007

Otra vez Roca sumo de a uno en casa

CIRCUITO DEPORTIVO.- Resultado con sabor agridulce. Tras un partido colmado de emociones que no dio respiro a ninguno de los dos conjuntos, el Deportivo Roca igualó 3 a 3 con Bella Vista de Bahía Blanca en el Luis Maiolino, luego de que el local desperdiciara numerosas chances para quedarse con la victoria del cotejo disputado por la XII fecha del Torneo Argentino B.
Los dos goles de Gustavo "el indio" Guevara no alcanzaron para sumar de a tres, y en cnsecuencia el sabor amargo aún permanece en las papilas gustativas de los "naranjas" que metieron mucho en el medio y en el atque, no obstante, lo contrario ocurriría en el fondo ya que los goles del visitante llegaron a raíz de los gruezos errores cometidos por la defensa del Depo.
Diego Napolitano demostró nuevamente que es un jugador distinto y lo demostró con creces. A los siete minutos del complemento, luego de que los bahienses igualaran el tanteador en 2, realizó una jugada de otro partido en un despliegue de habilidad en sus pies que culminó en un golazo que le daría la victoria parcial al conjunto local. Finalmente, un nuevo descuido de la defensa de Roca le permitiría a Bella Vista igualar el resultado sellando de esta manera el empate en 3 a pesar de que en los últimos minutos el Deportivo Roca atacó incanzables veces.